現状出るレリックが無いからトレードでパーツを交換してもらうかレリックそのものを買うかトレードするしかないねー……。消極的な方法としては野良分隊で誰かが使うのを待つ方法もあるけどあまり現実的じゃない。クランに所属していれば誰かにトレード持ちかけるのもいいかも?
通報 ...
現状出るレリックが無いからトレードでパーツを交換してもらうかレリックそのものを買うかトレードするしかないねー……。消極的な方法としては野良分隊で誰かが使うのを待つ方法もあるけどあまり現実的じゃない。クランに所属していれば誰かにトレード持ちかけるのもいいかも?
たまたま本体設計図だけ持ってたんで偶然そのレリック使ってくれた人がいたんですね!クランにも入ってないしまたレリックに入るのを待つしかなさそうです。インデックスで使ってる人がいてすごく欲しかったんですが・・・いつ手に入るのやら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
木主さんへ、それまでの間MR上げておけばいいのではとおもいます。😄