名前なし
2019/07/14 (日) 11:12:57
ab6b6@e78b7
始めて2週間くらいなのですが、この武器もう手に入らないんですか?レリック報酬のとこ見てみたんですがどこにもなくて・・・
通報 ...
Prime系武器は初出から1年ちょい?くらいの間しか入手出来ない。だが時折「Prime Vault」といって入手出来なくなった一部のPrime装備が復刻される期間がある。なので気長に待つべし。
なるほど・・・このゲームそういう仕様なんですね・・・気長に待つしかなさそうですね・・・
現状出るレリックが無いからトレードでパーツを交換してもらうかレリックそのものを買うかトレードするしかないねー……。消極的な方法としては野良分隊で誰かが使うのを待つ方法もあるけどあまり現実的じゃない。クランに所属していれば誰かにトレード持ちかけるのもいいかも?
たまたま本体設計図だけ持ってたんで偶然そのレリック使ってくれた人がいたんですね!クランにも入ってないしまたレリックに入るのを待つしかなさそうです。インデックスで使ってる人がいてすごく欲しかったんですが・・・いつ手に入るのやら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
木主さんへ、それまでの間MR上げておけばいいのではとおもいます。😄