フレームは少し固め、アビ頻度は1番特殊/2番低/3番低/4番低と低めだが発動後効果が継続するタイプなので見た目としてはアビ頻度は高い。2番の防御バフは頻度、性能が低いせいか生存に直結してないように見られる、効果時間が短いかゲージ0の可能性あり。3番は冷気のみ展開、頻度や範囲の都合で感染体以外には効果が薄い。4番は射撃速度上昇を確認出来なかった、武器を変更して再検証したい、タイミング的な問題なのか3番の氷結も確認出来なかった。AIと1番についてだが、まず4番起動した瞬間走り出す、プレイヤーが制止していようが周囲をグルグル回り出すため待機指示が困難。それ以前に速度が早すぎるせいかプレイヤーが静止してから動きを止めるまでが長い。1番は追従時のみ使用、頻度はそこそこ高く一度使用するのではなくトグル式のように一定時間通常移動が全て1番に変更される特殊仕様、VOLTのSPEEDと言った方が分かりやすい。プレイヤーと違い完全に制御されているようで90度直角やその場旋回までする。1番使用中は敵に向かって突撃し、その後近接を使用し次の敵へ向かうという特殊仕様。接触ダメージ自体はあり、ぶつかった敵はノックダウンする。1番移動中は射撃はしないが近距離戦闘も多くなるためZARRなどの射程をある程度改善してくれる。
通報 ...
轢き殺しヤクザ、遠くから聞こえる悲鳴とアフィニティの表示。とにかく止まらないため一時停止やマーカー付けが困難、1番は完璧に制御された威力300%SPEEEEDそのもので相手が死ぬまで追い回し、手に持ったブツでどつき回す。防御バフはあれど質の低さ、頻度の低さ、突撃の多さも相まって意外と減る。待機指示をすると一転、1番不使用になり時々3番を使用する定点防衛よりに、4番バフが乗ってない?様子でかなりおとなしい仕上がりになる。とにかくスピードを感じたい、近接ですり潰すのを見るのが好きなあなたにオススメしたい、さすがに高速で駆け回って片っ端から切り刻んでいく姿は笑ってしまった。
4番射撃速度上昇バフが乗ってない?ように見えるのでどなたか確認していただけませんか
1番はトグル式と記載しましたが間違いです、発動間隔が短く間違えました。発動後一定時間敵に体当たりしノックダウンと少量のダメージを与えます、移動ルートは通常時のものを採用しており階段等をしっかり経由して突撃します。効果時間終了時必然的に敵に密接した状態で終了するのでグラウンドフィニッシャーに以降する場面が非常に多いです。4番ですが、やはりAIに変化が見られ走り回ることを重視するようになり、1番との併用で遠くに遠征することも多いです。4番バフはやはり確認出来ませんでした。