私がイクイノのアビリティや回し方をようやく把握できたので調べてきました。耐久はスペック通り並、アビリティが陰陽合計8種あるが全て使用する。アビリティリキャストは陰陽共通か1番を多用するため確認出来なかった。アビリティ頻度は1番高/2番低/3番常/4番常。1番を使用し陰陽を切り替える、バフは未検証。2番は陰陽共に確認、睡眠時間はかなり短い気がする(即殺のため検証不足)デバフは通常通り。3番はトグル式だが自動終了は未確認、1番で終了させられるのが基本、アビリティ威力20%のバフは確認。4番は発動はするが1番切り替えのみのため通称解放と呼ばれる行為をしない、そのため回復は一切機能せず切断とスタンは発生するがダメージソースのアビリティ終了時効果は無し。総評としてAIに使わせるには難しかったの一言、陽のアビリティ20%バフ以外はまともに機能してないものが多い、デバフ関連はプレイヤーが空気扱いしているがお構い無しに使用してくれるが効果はお察し。
通報 ...