結局こいつらエイドロンってなんなの?センティエントなんだろうけど何で草原に湧くの?
GaraのクエストとNewWarはやった? 簡単に言うとUnumのタワーを攻めに来て破壊された巨大センティエントの残滓
ありがとうございます。garaクエストでそんな設定あったんですね。このゲーム始めてよくわからずにやったクエだったと思うw
悲しげな咆哮を上げながら夜な夜な草原を徘徊するセンティエントの亡霊、何となくシシ神っぽい感じしますね。首をお返しします!と見せかけつつ敵だからお命頂戴するしかないのであります。草原とシータス、双方生きる道はないのか⁈
現役センティエントやレヴナントの様に回転を怠らなければあんなことには…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GaraのクエストとNewWarはやった? 簡単に言うとUnumのタワーを攻めに来て破壊された巨大センティエントの残滓
ありがとうございます。garaクエストでそんな設定あったんですね。このゲーム始めてよくわからずにやったクエだったと思うw
悲しげな咆哮を上げながら夜な夜な草原を徘徊するセンティエントの亡霊、何となくシシ神っぽい感じしますね。首をお返しします!と見せかけつつ敵だからお命頂戴するしかないのであります。
草原とシータス、双方生きる道はないのか⁈現役センティエントやレヴナントの様に回転を怠らなければあんなことには…