4番を殲滅アビリティとして使う分には進行妨害になりえないけど
4番張っといて加速して張り付いたところに1番とか?それならシナジーあるよね
私もgara使うから言うけど使用者によらず邪魔なのがパッシブ
役に立つこともあるんだけど邪魔なことの方が多いからなぁ
たしかにパッシブが害悪すぎる equinoxの4番の遅延を思い出す このパッシブを削除してほしい かわりのパッシブは corrosive projection発動ぐらいで許す
パッシブのオフ機能は確かに欲しいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番張っといて加速して張り付いたところに1番とか?それならシナジーあるよね
私もgara使うから言うけど使用者によらず邪魔なのがパッシブ
役に立つこともあるんだけど邪魔なことの方が多いからなぁ
たしかにパッシブが害悪すぎる equinoxの4番の遅延を思い出す このパッシブを削除してほしい かわりのパッシブは corrosive projection発動ぐらいで許す
パッシブのオフ機能は確かに欲しいな