追加された増強MODイナロスと相性いいよね
固定値回復じゃない?良くは無いと思う
Inaros自体1番からフィニッシャーで割合回復できるしなぁ。
むしろイナロス以外のフレームのが相性良いんじゃない? 回復手段としてまぁまぁ使えるって話ならソレはそう
最近のINAROSは毎秒300くらい回復していて、それでも足りなければオペレーターで秒間1500くらい回復できるから、武器として使い勝手がいいか桁外れの回復量がない限り、編成の中で役割を持てないと思う。これはカット率が高くてヘルスが普通のフレーム向き
NEZHAとBaruukに持たせるわ
イナロスならヘルス減っても回復が間に合わない事も無いし、回復手段自体にも困らないから そこそこ耐えるけど余裕が持てるほどじゃ無いフレーム向けじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
固定値回復じゃない?良くは無いと思う
Inaros自体1番からフィニッシャーで割合回復できるしなぁ。
むしろイナロス以外のフレームのが相性良いんじゃない? 回復手段としてまぁまぁ使えるって話ならソレはそう
最近のINAROSは毎秒300くらい回復していて、それでも足りなければオペレーターで秒間1500くらい回復できるから、武器として使い勝手がいいか桁外れの回復量がない限り、編成の中で役割を持てないと思う。これはカット率が高くてヘルスが普通のフレーム向き
NEZHAとBaruukに持たせるわ
イナロスならヘルス減っても回復が間に合わない事も無いし、回復手段自体にも困らないから
そこそこ耐えるけど余裕が持てるほどじゃ無いフレーム向けじゃないかな