名前なし
2019/01/13 (日) 02:46:34
2bbdb@2aeaa
貫通とクリティカル伸ばしてHunterMunitionsつけるだけで弓カテゴリ随一の普段使いに丁度良いものだと思うんだけどDreadやCernosPrimeには負けるのかな
通報 ...
そもそも弓カテゴリ自体が普段遣いに適さないうえに、競合相手のDreadは責任さんがポンポン落としてくれて制作素材も安いから…
弓限定のソーティ防衛とか殲滅でその運用をやってたことがある。切断DOTで敵は倒せるけど如何せん殲滅速度が足りなくて防衛についてはアビでCCするか敵を倒さないと無理だった。LENZならクリアできるのかな?
木主さんが言うようにその2つはこれより強い。因みに弓は5種類とその派生しかないんだけど、5種類中少なくとも3番目以下って「随一」とは言い難いと思うなぁ。(残りの2つもPvP界のエースDaikyuと超範囲超火力のLenzだからこいつは実質弓カテ最弱と言えなくもない…)
やっパリッスか…
貴発責取
様言任れ
貫通距離がDAIKYUと同じ3mなのでMetal Auger(15)付けると5.1mになる。耐久とか狭い通路でキャンプする場合、敵にも寄るけど、[MOD無で2体][MOD有で4体]撃ち抜ける。当然、ドアから来る敵もドアが閉まった状態で一方的に吹っ飛ばせる。クリとかのriven持っていたならば、DAIKYUと使い分ける利用価値は有ると思う。
↑[MOD有で2~4体]。曖昧な書き方だったので追記。rivenクリ+貫通距離+Hunterで使ってるんだが、貫通ダメ挿すより距離入れた方が「他弓と使い分け」するなら利用価値が有る。クリ率+貫通ダメ+Hunterで強いのは強いのだけど、riven無くて貫通距離が素ならDreadの方が良い。