これはその通りだと思うけど、自分は1と2でビルド分けた。2番増強活かすにはRoar必要になってくるから、必然的に1番を潰すしかなくて。
Roar要るのかな?個人的には硬さも上げられるMirageがオススメだけど。2番で集敵しつつCO用の状態異常蒔くように使ってるけど。集敵終わったらCO付きの武器でヘビーするんだ。
Eclipsもめっちゃ良いと思います。書き込んだ後思ったけど、増強の竜巻で倒し切らなくても、集敵して足元にポトリされた敵の群れに近接打ち込めば秒殺だから問題ないですね。とりあえず無難バフのRoarにしてました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Roar要るのかな?個人的には硬さも上げられるMirageがオススメだけど。2番で集敵しつつCO用の状態異常蒔くように使ってるけど。集敵終わったらCO付きの武器でヘビーするんだ。
Eclipsもめっちゃ良いと思います。書き込んだ後思ったけど、増強の竜巻で倒し切らなくても、集敵して足元にポトリされた敵の群れに近接打ち込めば秒殺だから問題ないですね。とりあえず無難バフのRoarにしてました。