ここでただ文句言ってる輩はそうしたほうがいいね
英語出来なくてもgoogle翻訳でも聞いてくれるのかな?
よっぽど酷くなきゃ読んでくれると思うよ。不安なら提出する前にここで校正お願いしたら。
一番謎なのは何も言わない奴でもなければ英語が出来ないやつでもないし、ここで文句を言ってるだけの奴でもない。スラスラ英語が出来るしのにここで文句言ってる奴。
久しぶりの新フレームがこんな出来だったら文句も言いたくなるわ。さっさと改善しろよDE
フォーラムで発言した上でここで文句言ってる可能性。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
英語出来なくてもgoogle翻訳でも聞いてくれるのかな?
よっぽど酷くなきゃ読んでくれると思うよ。不安なら提出する前にここで校正お願いしたら。
一番謎なのは何も言わない奴でもなければ英語が出来ないやつでもないし、ここで文句を言ってるだけの奴でもない。スラスラ英語が出来るしのにここで文句言ってる奴。
久しぶりの新フレームがこんな出来だったら文句も言いたくなるわ。さっさと改善しろよDE
フォーラムで発言した上でここで文句言ってる可能性。