もちっと調べました。やっぱりセンチネルあんまし関係ないですが…
・モア君のHard Engageについて。走って蹴りにいく距離でもないならフツウに武器による射撃を行います。あくまで近接攻撃ができるようになるプリセプトであるため、これの為だけにMODを組んだり武器を変えたりするのは少々非合理的かも。
・Duplex Bondで出た分身モアは出現時に敵がHard Engage圏内であれば出現中はずっと蹴りを狙い、逆に敵が近くにいない状態で現れた分身はHard Engageが無効化され射撃ばかり行う模様。
・そのDuplex Bondについてですが、分身によるVicious Bondの装甲剥ぎはできないようです。
・セオレムインフェクションでも遊んでみました。攻撃力があがっ…?思ったより360%ってショボい?
・属性付与の方にバグがあるのかほぼ永続で付きます。異常率的にあまり期待できませんが、コンパニオンにちょっとでも力を与えたい場合は候補に上がるでしょうか。
通報 ...