とりあえずクローンのMODは取ったんだけど、消費分のエネルギーを賄えるでっきゅー君は結構良い感じなのかな?他に戦闘に使えそうなプリセプト持ちというとノーチラスとシェード、ジン、ワイアーム、たくそんかなぁ
通報 ...
とりあえずクローンのMODは取ったんだけど、消費分のエネルギーを賄えるでっきゅー君は結構良い感じなのかな?他に戦闘に使えそうなプリセプト持ちというとノーチラスとシェード、ジン、ワイアーム、たくそんかなぁ
クローンはアビリティを使用しない関係で純粋な火力勝負になるので、遠距離攻撃できてフレームと同等の火力出るセンチネルが一番適してるね パンザーも火力は感染針プリセプト+SWIPE≒アビリティ頼りな所があるし
大量のクローンを維持するならエネルギーたくさん使っては回復しなきゃだから、やはりでっきゅー君が適任か…あとヘリオスもブーメランが優秀っぽいけども。他のプリセプトもクローンで効果発揮されないことは考えなきゃいけないなぁ…