雑魚ちらしには良い感じだけど、これぐらいならnerf必要ないんじゃないかなってぐらいのセーフラインな感じがする
威力がなぁ。 基礎130マルチ80の利便入れて使ってるけど感染体や雑魚レベルなら余裕で無敵取ったボンバーマンプレイできるけど、それでもちょっと硬いボンバードとかボスとかになると野菜王子のグミ撃ちになるのが絶妙だとは思う。
久々riven数値ニキが出てきてほっこり
いやまぁ威力の話なんだからそこまでmod積んで火力上げてますアピールはいるじゃん?
仲裁傍受20rまでなら何とかいける火力だし十分だな…
もうだいぶ記憶が薄れてきてるんだが志村ってどのくらいの火力だったっけ?
バフ無しフレームでも適当にばらまくだけでボンバだろうがヘビーだろうが蒸発してエネが回復する程度だったかな。
有用なaoeが増えすぎて一個増えたところで問題になってこない
異常も高いからグリには腐食ばらまきもできて隙がない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
威力がなぁ。 基礎130マルチ80の利便入れて使ってるけど感染体や雑魚レベルなら余裕で無敵取ったボンバーマンプレイできるけど、それでもちょっと硬いボンバードとかボスとかになると野菜王子のグミ撃ちになるのが絶妙だとは思う。
久々riven数値ニキが出てきてほっこり
いやまぁ威力の話なんだからそこまでmod積んで火力上げてますアピールはいるじゃん?
仲裁傍受20rまでなら何とかいける火力だし十分だな…
もうだいぶ記憶が薄れてきてるんだが志村ってどのくらいの火力だったっけ?
バフ無しフレームでも適当にばらまくだけでボンバだろうがヘビーだろうが蒸発してエネが回復する程度だったかな。
有用なaoeが増えすぎて一個増えたところで問題になってこない
異常も高いからグリには腐食ばらまきもできて隙がない