アコライトとエクシマスに効くんだけどね、これ。
CC無効だったとしても槍は刺さるから、その瞬間にDotぶち込んだら倒せる。
むしろ高威力Dotで倒したいのならエクシマスは起点として最適。
TS+4増とか火炎Dot系、IncarnonLexなどの単発Dotを使ったら凄まじいよ。
通報 ...
アコライトとエクシマスに効くんだけどね、これ。
CC無効だったとしても槍は刺さるから、その瞬間にDotぶち込んだら倒せる。
むしろ高威力Dotで倒したいのならエクシマスは起点として最適。
TS+4増とか火炎Dot系、IncarnonLexなどの単発Dotを使ったら凄まじいよ。
インカparisも素晴らしかった。面倒くさい地形のマップで雑に強いと思うんだけど、全てに使おうとしたり半端に使って使えない認定はどうもねぇ...。TSは試してなかった、感染体防衛とか良さそう。試してみよう
使えない認定というよりシンプルにいらないだけだと思う
別に無理して使わなくていいよー
いちいちお肉を串に刺さないと食べられないなんて不便デルね…
使ってて楽しいからいいの!!!!!😡
このゲームたいてい火力はなんとかなるから楽しいってのは実際大事だと思う
楽しくなきゃ飽きるからなぁ
無難な仕上がりになんてしたら他に無難オブ最強無敵最速とか何体もいるしなぁ。
最強無敵最速の時点で無難じゃないんだけどね。頭悪いのかな
よう無難君、そんな怒るなって。マンネリプレイばっかしてないで色々試すのも面白いぞ
浅い個人的意見長文で垂れ流してるお前もな。ごめんねもうやめる。