4番増強壊れてないか DEの調整ミスにしか見えん
新フレームに隠れてるだけでNEZHAが一番ヤバイと思ってる。オバガやアコが苦手なのは同じだけど移植が比較的自由なので対処可能
どう見てもナーフ案件だな MFD弱くしたDEが許すと思えん
Zephyr4番とやってることそんなに変わらないし増強MODで1枠使ってるんだからこのくらい許されてもいい気がするけどな
しょせん雑魚敵にしか効かないわけだし問題ないと思ってる。が、Nova1番増強が速攻で処されたことを考えると可能性がないとは言えんかなあ(Nova増強は移植できたのもまずかったわけだが)
あの4番そんな強かったか?
エクシマスの凶悪化が続いてるせいか一般雑魚が割喰いまくる惨状に同情したくなる
でも弱体化で視線判定着いたりとかしたら元の4番も大幅弱体化するからやだなー。とはいえ殲滅力追加は確かに欲しかったし…例えば、伝播異常ダメージは50%減衰しつつ槍爆破のダメ倍率下げてアビ威力盛る重要性を上げればOE着けづらくなって大人しくなるかもね
伝播要素だけ残して爆破の状態異常の総ダメージ1.5倍ドンだけ削除でもいいかなって…
倍率削除と属性伝搬にしてもまだまだ強そう。 でもREVENANT無敵バラマキとか許容してるし、現状でもエクシマスやボス系への影響は少ないから見逃される気もする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新フレームに隠れてるだけでNEZHAが一番ヤバイと思ってる。オバガやアコが苦手なのは同じだけど移植が比較的自由なので対処可能
どう見てもナーフ案件だな
MFD弱くしたDEが許すと思えん
Zephyr4番とやってることそんなに変わらないし増強MODで1枠使ってるんだからこのくらい許されてもいい気がするけどな
しょせん雑魚敵にしか効かないわけだし問題ないと思ってる。が、Nova1番増強が速攻で処されたことを考えると可能性がないとは言えんかなあ(Nova増強は移植できたのもまずかったわけだが)
あの4番そんな強かったか?
エクシマスの凶悪化が続いてるせいか一般雑魚が割喰いまくる惨状に同情したくなる
でも弱体化で視線判定着いたりとかしたら元の4番も大幅弱体化するからやだなー。とはいえ殲滅力追加は確かに欲しかったし…例えば、伝播異常ダメージは50%減衰しつつ槍爆破のダメ倍率下げてアビ威力盛る重要性を上げればOE着けづらくなって大人しくなるかもね
伝播要素だけ残して爆破の状態異常の総ダメージ1.5倍ドンだけ削除でもいいかなって…
倍率削除と属性伝搬にしてもまだまだ強そう。
でもREVENANT無敵バラマキとか許容してるし、現状でもエクシマスやボス系への影響は少ないから見逃される気もする。