VOLTをスピードキャラとして推すのはいいんだけど、個人的にはGAUSSがいることだし電気属性キャラとしてちゃんと差別化してほしいところ 実際速度に関係ある能力はアビ2番しかないし、実際のゲームプレイと能力が乖離しててモヤモヤする… PVやプロトみたいな推し方するなら2番テコ入れしてほしい
通報 ...
VOLTをスピードキャラとして推すのはいいんだけど、個人的にはGAUSSがいることだし電気属性キャラとしてちゃんと差別化してほしいところ 実際速度に関係ある能力はアビ2番しかないし、実際のゲームプレイと能力が乖離しててモヤモヤする… PVやプロトみたいな推し方するなら2番テコ入れしてほしい
GAUSSもあくまで直線番長だし1番しか高速移動要素はないから……(多動フレームではある)
実ゲームでも移動速度増加量はトップレベルだしパッシブも移動蓄積だし…アビ威力足りてねぇんじゃねぇの?
個人的には実際のゲームプレイと一致してるなぁって感じして見てて草生えた
逆にVoltがバイク乗ってたらシュールよね
Gauss1番はまずスペクターに使わせると縦横無尽に走り回ってる様を見て思うけど、人間じゃ100%制御できないからなあ… 今は毒とナリファイ以外無敵マンでゆるく遊んでるし、直線タイルかオープンワールドでしか走らねえ…
間をとって猿2番でバイクの横並走する感じで
VOLTはリロ速も上がるから、2台同時プレイとかの高速動作はVOLTらしさだと思う