名前なし
2017/01/17 (火) 17:08:04
a6e69@d7d8d
俺は久しぶりにDojoにいた。
今日はラボを漁っていたのだが、最近クランに加入したというテンノに決闘を申し込まれた。装備を見ると、Excariberにskana、braton...どうやら冷凍睡眠から目覚めたばかりなのだろう。決闘場に案内し、「ちょっと遊んでやるか」と心の中で呟きながら、決闘を開始した。相手は試合が始まったと思うと、エネルギーオーブに向かって走っていった。この時、俺は手に持っていたMERALOCKを撃つべきだった。 敵は右手を高く掲げたと思うと、反物質をバラ撒いたのだ。そう、奴はExcariberではない。身動きが取れず、唖然とする俺に向かって、Bratonの形をしたOpticorをブチ込んだのだった...
外見が反映されないというバグでした。
通報 ...
綴りガバガバすぎんよ
モウシワケナイ...もう一年間くらいやってるがカリバーだけは覚えられんのじゃ...
Marelokもやで
うろ覚えってのが自分で分かってるんだったら調べてから書けばええんやで。間違いに自分で気づいた時は記憶に残りやすいし
ひんぬー過ぎてカリバーに見間違えられたとかじゃなくて良かった。NOVAちゃん性能的には女性型フレームで一番好きなのに見た目が好きくなくて辛い…