スポアダメージには期待せず、COの火力で倒すってことですか?
大体そんな感じです CO、1番増強、3番がダメージ計算の仕様上それぞれかなり噛み合っていて、計算上ではmod構成次第で最大火力7.5倍を超えるようです(60属性2枚のような属性値の低い構成の方が大きくなります)これに3番のDotも付くので相当な火力が出ます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大体そんな感じです CO、1番増強、3番がダメージ計算の仕様上それぞれかなり噛み合っていて、計算上ではmod構成次第で最大火力7.5倍を超えるようです(60属性2枚のような属性値の低い構成の方が大きくなります)これに3番のDotも付くので相当な火力が出ます