つーかこれバーストじゃない(4発完全同時発射)んで短評書くついでにセミオートに移しておくね...
武器種移すのはまだ早いんじゃない? アプデで治るかもしれんないから短評だけ書いて一週間くらい待って、それでも駄目だったら移すくらいで良いなじゃない?
アプデで直るとも思わんし、そういう武器なんだとしてもセミオートと断言したくはない感じ。 きちんと議論して決めるべき。
原型をとどめてないような武器にするDEが悪い(暴論)。今のままでも同時発射と書いておけば大丈夫だと思いますが。もし移すならセミよりハンドキャノンの方が適してるかも。
(書き終わる前でよかった)とりあえず武器種は保留しておくね あと自分も検証しててハンドキャノンだなこれって思ったよ
こんな感じに同時発射してますね(非チャージ)(チャージ)
減衰しないボルトが超集弾するのか。シンジから相当変わったな。
(非チャージの威力も変だしバグっぽいなぁ…)
公式でカテゴリ明言されてる通りにすればええんやない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器種移すのはまだ早いんじゃない? アプデで治るかもしれんないから短評だけ書いて一週間くらい待って、それでも駄目だったら移すくらいで良いなじゃない?
アプデで直るとも思わんし、そういう武器なんだとしてもセミオートと断言したくはない感じ。
きちんと議論して決めるべき。
原型をとどめてないような武器にするDEが悪い(暴論)。今のままでも同時発射と書いておけば大丈夫だと思いますが。もし移すならセミよりハンドキャノンの方が適してるかも。
(書き終わる前でよかった)とりあえず武器種は保留しておくね あと自分も検証しててハンドキャノンだなこれって思ったよ
こんな感じに同時発射してますね(非チャージ)(チャージ)
減衰しないボルトが超集弾するのか。シンジから相当変わったな。
(非チャージの威力も変だしバグっぽいなぁ…)
公式でカテゴリ明言されてる通りにすればええんやない?