Grendel移植が感染ばらまける上にZenurikの回復効率を上げてくれるからエネルギーがものすごい勢いで回復して凄い便利。Protea移植使ってた人は乗り換える価値あると思う。Energize使ってるけどオーラESにしてアルケイン変えるのもありかな?欠点としては高貴なガンマンのイメージに似合わない野太い声と四股踏みを毎度しないといけないこと。どすこい。
通報 ...
Grendel移植が感染ばらまける上にZenurikの回復効率を上げてくれるからエネルギーがものすごい勢いで回復して凄い便利。Protea移植使ってた人は乗り換える価値あると思う。Energize使ってるけどオーラESにしてアルケイン変えるのもありかな?欠点としては高貴なガンマンのイメージに似合わない野太い声と四股踏みを毎度しないといけないこと。どすこい。
野太い声(ゲップ)。あれ何がずるいって威力あげれば属性Mod抜けるくらい上昇する上にEN回復率もあがるんで元手のENさえ用意しちゃえばあとは勝手にEN回っていくことなんよね。鋼レベルで敵がいること前提ではあるが
仮にENがとぎれてもエネルギー回復ギアにも倍率かかってがばっと回復できるのですきがないという
割とキツい欠点だな(笑)
遂にnourish移植という禁忌を犯してしまった ヴヴヴム…