1番がここまでOPになるとは
OPってなんです
Ordis Powerの略でOrdisレベルに便利で強すぎるって意味の略語ですよオペレーター …威力MOD乗らないと思ってたのに乗るとかこいつも出世したなぁ
1番増強込みで射撃武器のクリと基礎に1発分限定のover powerを授けられるってこと
ごめん、基礎というよりアビリティ固有のダメージボーナスって扱いだった
OPPAI
クリ倍率高い銃でチョンッと撃つ感じかな
CEDOディスクみたいな等倍で乗ってヒット数多いやつがいい
CORINTH PなんかもいいけどやっぱCEDOが凄いことになるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
OPってなんです
Ordis Powerの略でOrdisレベルに便利で強すぎるって意味の略語ですよオペレーター …威力MOD乗らないと思ってたのに乗るとかこいつも出世したなぁ
1番増強込みで射撃武器のクリと基礎に1発分限定のover powerを授けられるってこと
ごめん、基礎というよりアビリティ固有のダメージボーナスって扱いだった
OPPAI
クリ倍率高い銃でチョンッと撃つ感じかな
CEDOディスクみたいな等倍で乗ってヒット数多いやつがいい
CORINTH PなんかもいいけどやっぱCEDOが凄いことになるね