総当たりするしかないクソ こんなのゲームとは言わん。ただの籤引きだ。
別に難しくもないやろこんなん
裏道探すことでハックする端末減らしたり、どれが当たりの房かよく見ればわかるとかその手の工夫の余地が無いのはダメ つまらん
いや、裏道通ったらハックする数へるMAPも普通にあるぞ?ちゃんと探索してる?
そもそも、たとえソーティーだろうがオービーターもアビも使える以上、MAPと遣り方把握してれば苦戦する要素皆無なんだが
正解の檻に近づくと声が聞こえるとかなかったっけ
チームが良いと一人一回で足りるんだがな
ルアならなんとなくわかるけどさ
あのMAPって色々と面倒なだけだよな
適当な高速移動フレームにPerspicacity注入しとけば3房4房開けるのに20秒も掛からんし 変に凝って「警備詰め所に行って捕虜の収容房を調べる」とか「暗号を解いて正解の房を当てよう(不正解だと捕虜は死にます)」とか無駄な手順足されてめんどくさくなるよりはしょうもない総当たりのが雑に時短できるだけまだマシ・・・マシじゃない?
ソテ潜入はゲームと言えるかもしれんがやりたくない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に難しくもないやろこんなん
裏道探すことでハックする端末減らしたり、どれが当たりの房かよく見ればわかるとかその手の工夫の余地が無いのはダメ つまらん
いや、裏道通ったらハックする数へるMAPも普通にあるぞ?ちゃんと探索してる?
そもそも、たとえソーティーだろうがオービーターもアビも使える以上、MAPと遣り方把握してれば苦戦する要素皆無なんだが
正解の檻に近づくと声が聞こえるとかなかったっけ
チームが良いと一人一回で足りるんだがな
ルアならなんとなくわかるけどさ
あのMAPって色々と面倒なだけだよな
適当な高速移動フレームにPerspicacity注入しとけば3房4房開けるのに20秒も掛からんし 変に凝って「警備詰め所に行って捕虜の収容房を調べる」とか「暗号を解いて正解の房を当てよう(不正解だと捕虜は死にます)」とか無駄な手順足されてめんどくさくなるよりはしょうもない総当たりのが雑に時短できるだけまだマシ・・・マシじゃない?
ソテ潜入はゲームと言えるかもしれんがやりたくない