prime版やたら高いですがレリックのトレードすら今もうできないですか?
レリックのトレードはできるはずだが、レリックを持ってること自体が稀。Tennoconか何かで配布されたりすることもあるけど、基本的にはvault開放待ちかと
なるほど、レリックがリンク作れなかったからできないものなのかと思ってました
レリックの復刻は一度きりでそのときは期限が短くシータス依頼だった記憶 当時はフォーチュナ実装か別のイベント中で掘りにいかない人は全く持ってないと思う
シータスじゃなくてvoidミッションクリアじゃなかったっけ lokivoltでひたすら妨害周回してた記憶がある
axiレリックのレアがLokiのパーツで最速入手手段がMardukしかなかったから余計に数が少ないんだよな
そうだったんですね、どうりで誰も持ってないわけだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レリックのトレードはできるはずだが、レリックを持ってること自体が稀。Tennoconか何かで配布されたりすることもあるけど、基本的にはvault開放待ちかと
なるほど、レリックがリンク作れなかったからできないものなのかと思ってました
レリックの復刻は一度きりでそのときは期限が短くシータス依頼だった記憶
当時はフォーチュナ実装か別のイベント中で掘りにいかない人は全く持ってないと思う
シータスじゃなくてvoidミッションクリアじゃなかったっけ lokivoltでひたすら妨害周回してた記憶がある
axiレリックのレアがLokiのパーツで最速入手手段がMardukしかなかったから余計に数が少ないんだよな
そうだったんですね、どうりで誰も持ってないわけだ