分隊のMetronome音量はオプションで切れるから気にしないけど、明るいライトカラーで目をチカチカさせるオクティバいると抜けたくなる。
白や黒にしても連打譜面だとどうしてもちかちかしちゃうのがつらい
細かいけど略すならオクティバじゃなくてオクタとかオクタビじゃないかな
ポ●モンにいそう
octaviaをoctivaって読んでるかも。自分がそうでしたw
なぜそうなるのか
読んでたっていうか完全にoctivaに見えてました、作ろうかなと思ってここのページ見てたら皆オクタって呼んでるので間違えに気づきましたね、そもそもページの最初にOCTAVIAって書いてあるのにコメント見るまで気づかないくらい定着してましたw 経緯はともかく同じ呼び方をしてる人居るとは思いませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
白や黒にしても連打譜面だとどうしてもちかちかしちゃうのがつらい
細かいけど略すならオクティバじゃなくてオクタとかオクタビじゃないかな
ポ●モンにいそう
octaviaをoctivaって読んでるかも。自分がそうでしたw
なぜそうなるのか
読んでたっていうか完全にoctivaに見えてました、作ろうかなと思ってここのページ見てたら皆オクタって呼んでるので間違えに気づきましたね、そもそもページの最初にOCTAVIAって書いてあるのにコメント見るまで気づかないくらい定着してましたw 経緯はともかく同じ呼び方をしてる人居るとは思いませんでした。