名前なし
2018/01/13 (土) 19:52:04
e26df@c715c
やっぱりこいつってうるさいイメージが強いのかなあ。使い始めてから3番使うと音が1ループ流れる間もなく抜けられることが増えた
通報 ...
MANDACHORDの楽譜作るときに音量バランス調整みたいな項目があるからそれを全部0にすればいいよ。そうすればバグが発生するか設定ミスでもしない限りうるさくならない。
分隊のMetronome音量はオプションで切れるから気にしないけど、明るいライトカラーで目をチカチカさせるオクティバいると抜けたくなる。
白や黒にしても連打譜面だとどうしてもちかちかしちゃうのがつらい
細かいけど略すならオクティバじゃなくてオクタとかオクタビじゃないかな
ポ●モンにいそう
octaviaをoctivaって読んでるかも。自分がそうでしたw
なぜそうなるのか
読んでたっていうか完全にoctivaに見えてました、作ろうかなと思ってここのページ見てたら皆オクタって呼んでるので間違えに気づきましたね、そもそもページの最初にOCTAVIAって書いてあるのにコメント見るまで気づかないくらい定着してましたw 経緯はともかく同じ呼び方をしてる人居るとは思いませんでした。