別に透明化しなくてもある程度やってけるので、気にしなければいいんじゃないですか
wikiを覗いているとまたにこういう、相手の意図を汲み取れない的外れな返答する人いるけど、本気で言ってるんだろうか、冷やかしなのか
多分本気で文章読めないんだと思う。wikiコメに限らずネットにはそういう文盲(とは違うけどそれらしい)気味なヒューマン多いから...
「こういうふうにしたらいいんじゃないかな〜」みたいな具体例示してそこに反応もらうとかならともかく、 「視覚にダメージでかいし単調だから使わないって皆も言ってるよ」って書かれても 「じゃあ透明化使わなきゃいいんじゃないすか」って返されても仕方ないよ
あと屈伸疲れたらivara移植とかもいいよ、増強もあれば定点籠りもらくらくよ。
葉が意図をくみ取れてなくて草 木主の意図なんてただのボヤキだし気にしなくていいのは間違いないだろ 文章読みなってw
木主が言ってるのは「リワークしたほうが良いと思う」であって後の部分はそう思った理由なんじゃ? そこに「使わなくても良いし気にするな」はちょっとズレてるような気が
反応しなくていいものに返答した一番上の葉が悪いよ。スレチだし。
色んな人の目につく掲示板でぼやいたら色んな事言われるのは想定しておいたほうがええで それで相反する意見があってもそれはそうかもなと思える器量がないなら鍵アカウントでつぶやいたほうがいい・・・昔で言うところのチラ裏なw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiを覗いているとまたにこういう、相手の意図を汲み取れない的外れな返答する人いるけど、本気で言ってるんだろうか、冷やかしなのか
多分本気で文章読めないんだと思う。wikiコメに限らずネットにはそういう文盲(とは違うけどそれらしい)気味なヒューマン多いから...
「こういうふうにしたらいいんじゃないかな〜」みたいな具体例示してそこに反応もらうとかならともかく、
「視覚にダメージでかいし単調だから使わないって皆も言ってるよ」って書かれても
「じゃあ透明化使わなきゃいいんじゃないすか」って返されても仕方ないよ
あと屈伸疲れたらivara移植とかもいいよ、増強もあれば定点籠りもらくらくよ。
葉が意図をくみ取れてなくて草 木主の意図なんてただのボヤキだし気にしなくていいのは間違いないだろ 文章読みなってw
木主が言ってるのは「リワークしたほうが良いと思う」であって後の部分はそう思った理由なんじゃ?
そこに「使わなくても良いし気にするな」はちょっとズレてるような気が
反応しなくていいものに返答した一番上の葉が悪いよ。スレチだし。
色んな人の目につく掲示板でぼやいたら色んな事言われるのは想定しておいたほうがええで それで相反する意見があってもそれはそうかもなと思える器量がないなら鍵アカウントでつぶやいたほうがいい・・・昔で言うところのチラ裏なw