名前なし
2024/10/06 (日) 10:58:11
e7321@b8bac
今の「リワーク=強化」になってしまっているwarframeにおいて本当の意味でリワークが必要なフレームだと思う、クッソ強いんだけどひたすら屈伸しないといけないせいで使ってると目おかしくなってくるしアビリティの性質上あまりにもプレイングが単調になってしまう 海外のフレーム評価動画でも大体の人がクッソ強いがクッソつまらんから誰も使わんみたいなこと言ってる
通報 ...
別に透明化しなくてもある程度やってけるので、気にしなければいいんじゃないですか
wikiを覗いているとまたにこういう、相手の意図を汲み取れない的外れな返答する人いるけど、本気で言ってるんだろうか、冷やかしなのか
多分本気で文章読めないんだと思う。wikiコメに限らずネットにはそういう文盲(とは違うけどそれらしい)気味なヒューマン多いから...
「こういうふうにしたらいいんじゃないかな〜」みたいな具体例示してそこに反応もらうとかならともかく、
「視覚にダメージでかいし単調だから使わないって皆も言ってるよ」って書かれても
「じゃあ透明化使わなきゃいいんじゃないすか」って返されても仕方ないよ
あと屈伸疲れたらivara移植とかもいいよ、増強もあれば定点籠りもらくらくよ。
葉が意図をくみ取れてなくて草 木主の意図なんてただのボヤキだし気にしなくていいのは間違いないだろ 文章読みなってw
木主が言ってるのは「リワークしたほうが良いと思う」であって後の部分はそう思った理由なんじゃ?
そこに「使わなくても良いし気にするな」はちょっとズレてるような気が
反応しなくていいものに返答した一番上の葉が悪いよ。スレチだし。
色んな人の目につく掲示板でぼやいたら色んな事言われるのは想定しておいたほうがええで それで相反する意見があってもそれはそうかもなと思える器量がないなら鍵アカウントでつぶやいたほうがいい・・・昔で言うところのチラ裏なw
強化ではないリワークが必要という意味ならまあ分かる 強さ的には十分だからこうQOL的に手間を省く方向でというのなら、動物保護も採掘も更に快適になるし
ただ「音楽に合わせて体を上下(屈伸)する」とか「飛び跳ねる」ってフレーバー的にはすごくマッチしてるよねえ。戦場でそれやってるのがとんでもないミスマッチなだけで