強いのにどさくさに紛れてまた性質上がってて笑う いいぞもっと上がれ
性質1.0が標準値だから、使われすぎてた時代の負債を時間かけて返済し終えたぐらいの話かなあ。性質はあまり一気には変えないし。よくも悪くも利用率が基準なんだからそらそうなるよって話で。
そして性質が上がると使用率が上がり、また性質は下がる
武器が強くてもスタンスがね... 移動力も確定切断も無いから使いづらいわ 新しいの追加されりゃいいんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性質1.0が標準値だから、使われすぎてた時代の負債を時間かけて返済し終えたぐらいの話かなあ。性質はあまり一気には変えないし。よくも悪くも利用率が基準なんだからそらそうなるよって話で。
そして性質が上がると使用率が上がり、また性質は下がる
武器が強くてもスタンスがね... 移動力も確定切断も無いから使いづらいわ 新しいの追加されりゃいいんだが