名前なし
2018/09/22 (土) 11:37:01
c8a7b@a8248
上でも言われてるけどダージンパイロット着陸前に倒す課題でダージンと同時に倒してもカウントされないね…正面から単発武器でダージンに当てても爆発してパイロットも死ぬしどうすりゃいいんだよ…
通報 ...
Titaniaで地上のパイロットを浮かせるのが1番楽かも
ダージンが爆散した後「ォア゛ア゛ア゛ア゛」とか叫んで落下してるところを撃ち抜けばOKだったぞ。30レベくらいのパイロットなら爆発の衝撃で死なない
Titania1番が本当にラク。ミスって地面に落下してしまったパイロットも1番かけてキルするれば大丈夫。というか乗り込む前の、草原をトコトコ歩いてる状態のパイロットでさえ1番かけてキルすればカウントされます。
浮いてればいいのかよwww
もしかしてRHINOの床ドンでも行けるのかな?
もしかして、VAUBANの3番も浮いてるけど、あれでもいいんだろうか……?
低レベル依頼のドローン護衛でNyxの2番連打してクリアしてる
NOVA4番でダージン攻撃するとダージン破壊→爆発→パイロット死亡ってなるから、ダージン課題のときはいつもNOVAってる
もっといえば地上にいる奴をvoidダッシュで打ち上げて撃てばおk つまりフレームを選ばないです
スライディング中にダージン~が出たけど地上歩いてる奴をスライディングZEPHYR4番でもクリアできました。
Zephyr4番凄い楽だね。落下させた後に4番でも成功判定とは思わなかった。感謝。