名前なし
2024/11/20 (水) 22:12:48
887f5@c3a09
>ベールブレイカー、デュヴィリ・パラドックス、新たな大戦
新規の文章に差し替える分には文句をつけるつもりはありませんが、ほとんどの部分は機械的にである調に変換しただけではありませんか?
>ウェーブライダー
クエスト解説部分では論理家族について触れてもない内容に変更しているのに、注目ポイントのベントキッドの項では論理家族に触れる内容のままになっていますが、どういった意図の編集でしょうか?
他の部分に関してはおおよそ要約の方向性の差というだけでいいと思いますが、「Rokyが他のベントキッドに見捨てられたとしてもBoonだけはRokyの論理家族で居る」「BoonはRokyを見捨てるくらいなら他のベントキッドとは論理家族でなくなっても構わない」というポイントを抜きにするのであればベントキッドの項で論理家族について触れる意味は無いでしょうし、当該項目のみ差し替え忘れたのでしょうか?
通報 ...
一切反応しないまま(新規の文章ではなく)機械的なである調への変換とその修正に終始している、新たな大戦、ベールブレイカーおよび、である調への変換の過程で明確な誤情報が追加されているデュヴィリ・パラドックスを差し戻しました。
またRevenantの仮面を追加しました。