>> 94,>> 95
ガチ素人が口出しして申し訳ないのですがコマ送りで確認しても刀の形状がPARACESISに近いように見えて、>> 94さんが言及されてるように「Ballasの言葉と共に」刺されてるので、これは新たな大戦のオペレーターがBallasに刺されるシーンと同期や干渉してる描写のように思えます。デュビリは天王星で解放なので新たな大戦より先にプレイされる可能性があり、887f5さんが>> 93で書かれたように初プレイ者目線で先のことなどは書かないという配慮も価値があると思いますが、少なくともDuviri外部からの干渉の描写であることは明確にしていいように思えます。詳細は畳み込みか新たな大戦のほうに追記してもいいかもしれません
>> 99さん
申し訳ないですがその書かれ方では前回の繰り返しになり建設的な議論にならないと思えるので自分はスルーさせていただきます
>> 101さん
編集議論の1271は冗談としか思えない書き込みで通ったのではなくスルーされただけです。実行したらどうなるかはもう説明不要でしょう。レス番間違えられてるように思いますが「訴えられなければセーフ」というのも法は最終手段だけではなく、著作者の人格は尊重されねばならないという規範でもあるというのはすでに1268で言及していますのでご確認ください。「あいつムカつくから著作物カツアゲしてやろうぜ、みんなでやれば怖くないし訴えられなければセーフ」という態度にこだわる根拠も理由も自分にはわかりません。また荒れるのを覚悟してまでカツアゲにこだわるよりは887f5さんの提案されるとおり書き直すか削除して誰かが書き直すのを期待するのが良いのではと思います。(一番は887f5さん自身の書き直しをお願いできる状況になることですが)また軽視されてるようですが著作者人格権は自然発生し譲渡や無効化ができない他国と比べても強く規定されている権利です。「行使しない」という規約があってなお認められることすらあります。
>> 102さん
建設的議論につながらない発言は控えていただくようにお願いします。ここは同調者や声の大きさでカツアゲを肯定するような無法の子どもの遊び場ではないはずです。強く著作者人格権が規定されてる日本だからこそ誰でも加筆修正できるwikiでは配慮によりルールやマナーや手順を守るのが大事という話をしています。既出の言葉を繰り返して荒らすのが目的ではないなら、せめてカツアゲを肯定したい立場なのかなどを明確にしてからご参加ください