Warframe Wiki

クエストストーリー解説 / 97

108 コメント
views
5 フォロー
97
名前なし 2024/11/29 (金) 05:23:17 修正 887f5@c3a09 >> 88

『機械的な方法による文体統一に関しては』それのみで以て差し戻ししている、ですね。
機械的に語尾だけ変更して回るのも「個人的な考え」という点では大差ないと思いますし、一から書き直せというのは編集合戦を避ける為の最低ライン(一から書き直したのならそれはもうこちらが編集し直す気はない)と文体統一を本気でするなら必須の事である(語尾だけ変えても文体は統一できない)というのの2点で提示しています。
(追記:嵐を呼ぶ者テンペスタリおよびウェーブライダーは実際に書き直した人が居るので、ほぼそのまま残されていた(書き直し後の内容に即したとも思い難い内容のままであった)ベントキッドの項目を消す以外には手を加えていません)

「ちょろっと気になる所を直す」のを是とするのであれば(やっている事としては同じなので)「ちょろっと気になる所を直し返す」のも是とする事になるのでそれのみを以て一方のみを非難する事はできないと思いますが、どういったスタンスでしょうか?

通報 ...