一点だけ指摘を。空中時の被ダメージ軽減効果は昔は加算関係でしたが、現在は全て乗算関係です。
それから、Airburst増強は基礎加算です。シミュラクラムで確認してきましたがHildryn1番でも、4番増強のセカンダリ射撃でも同様の結果でした。
検証用ビルドで検証したら 4629×(基礎ダメMOD+Airburst増強500%)×属性MOD90%になっていることを確認できました。 先週組んだ時はHornetStrikeと90属性1枚とAirburstだけで14kだったのが7kになってて悲しみ。 空中ダメ軽減乗算になってたんですね…こちらも修正しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それから、Airburst増強は基礎加算です。シミュラクラムで確認してきましたがHildryn1番でも、4番増強のセカンダリ射撃でも同様の結果でした。
検証用ビルドで検証したら
4629×(基礎ダメMOD+Airburst増強500%)×属性MOD90%になっていることを確認できました。
先週組んだ時はHornetStrikeと90属性1枚とAirburstだけで14kだったのが7kになってて悲しみ。
空中ダメ軽減乗算になってたんですね…こちらも修正しました。