すでに何度も話し合われた議題だけど>> 589のようなコメを全て参照した上での再議論ってことでいい?
上記の枝をざっくり捕捉すると>> 589以前の議論で Riven質問は別途別ページに誘導するようにって(軽めの規制って感じだった) 一度してた時があるんだけど それを知らずにRivenのコメントを打った人に対して 攻撃的なコメントを打つ人が出てきて収集つかなくなったから >> 589の議論になって Riven質問の規制はしないって結論になったし 武器コメント欄の上部に 「 他利用者に対する攻撃的なコメントはお控え下さい。」 って文言がわざわざ追加された。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上記の枝をざっくり捕捉すると>> 589以前の議論で
Riven質問は別途別ページに誘導するようにって(軽めの規制って感じだった)
一度してた時があるんだけど
それを知らずにRivenのコメントを打った人に対して
攻撃的なコメントを打つ人が出てきて収集つかなくなったから
>> 589の議論になって
Riven質問の規制はしないって結論になったし
武器コメント欄の上部に
「 他利用者に対する攻撃的なコメントはお控え下さい。」
って文言がわざわざ追加された。