riven modページに載せる指針について。「riven modを手に入れたもののどのステータスを付けていいか分からない…と言う様な時は次の事を参考してみてください。・ステータス……射撃武器:ダメージ、マルチショット。ダメージとマルチショットはどの射撃武器についても火力を引き上げてくれるので使いやすい。近接武器:ダメージ、攻撃速度、範囲。ダメージは上記の通り。攻撃速度はある程度上げている方が使いやすくなる。しかしPrimed Fury(ログイン200日達成報酬)を挿せば十分な場合が多い。なのでそれを持っていない、若しくは挿した上でなお速度を上げたいなど状況に合わせて付けるかどうか考えよう。範囲も広い事に越したことはない。もともとのリーチが狭い武器などは上昇率も低いので、武器によっては優先度は低くなる。・考え方……上に挙げたステータス以外がはずれ、狙う必要がないと言う事ではないので、riven modを付ける武器がどういう特徴を持っているか考えて付けたいステータスを探そう。クリティカルと状態異常どちら寄りなのか、その武器の使いづらいと思う部分はどこかなど。riven modは長所を伸ばしたり短所を補ったりと1つのmodで色々な役割を持たせられる。よって一概にこの組合せが強いということもなく、何を求めるかは人それぞれなので最終的には自分で判断するしかない。」と言う感じで指針を考えてみました。改善した方が良いと思う部分などあれば言ってください。改行の仕方がわからず見辛くなった事は申し訳ない。それと今更なんですけど私はページの編集ができないので、代わりにやって頂ける方がいたら助かります。もちろんレイアウトを考えるなど自分にできることがあれば最後までお手伝いします。もし居無さそうであれば、遅くなると思いますが自分でやってみようと思います。木主
内容はともかくレイアウトだけ作ってみました。
ページに反映しましたので細かい修正・内容追記はお任せします。添付画像は部分編集の手順です。装飾などが必要であれば整形ルールに方法が載っているのでご参照ください。
それともう一つ、>> 550箇条書き2段目については明日から順次対応します。後々変更できるよう案内文は専用ページに作成して各武器ページにインクルードするつもりです。
箇条書き2段目の件、了解です。ページの反映と編集の手順まで載せて頂いてありがとうございます。