武器のコメントにrivenの話題ばかりで邪魔って意見も分かるしriven modのコメントが武器についてばかりになるのではって懸念も分かる。それぞれの武器ページにriven専用のコメント欄を畳んで設置するのはどうでしょうか?
通報 ...
武器のコメントにrivenの話題ばかりで邪魔って意見も分かるしriven modのコメントが武器についてばかりになるのではって懸念も分かる。それぞれの武器ページにriven専用のコメント欄を畳んで設置するのはどうでしょうか?
私はこれに一票入れたい 完全に別ページだと面倒だけど、同一ページなら棲み分けはできるはず
今のところこれが一番良さそうに思える 説明欄に書かれてることすら読まずに質問する人がいるのはよくある事なのでrivenのページに指針を書いてそこに誘導しても読まれないことは容易に想像できる
そうですね、両者の言っていることもわかります。それから武器のページにrivenのコメ欄を作るという案もいいと思いますね。指針を書いても全く読まずに質問する人もいるかもしれませんが、参考にしてくれる人もいると思うのでそこはやっぱり載せたいですね。載せつつ武器のページにコメ欄を追加すると言うのが自分としては理想的かもしれません。
これに賛成です。武器の性能コメントを見に来た人が見づらくもないだろうし、rivenのコメントをチェックしたい人も見やすいだろうし。