特に何もなければ今メニュー検討ページで見られるものではなくて、B案(opened案)が採用されるのですか?
比較に使える見本のページが無かったので、B案の見本ページを作ってみました。
(現行のメニューを元に、公式情報・武器・MODの折り畳みにopenedを適用、MODを武器の下へ移動、フレームMOD解説をおすすめビルドの下に追加)
通報 ...
特に何もなければ今メニュー検討ページで見られるものではなくて、B案(opened案)が採用されるのですか?
比較に使える見本のページが無かったので、B案の見本ページを作ってみました。
(現行のメニューを元に、公式情報・武器・MODの折り畳みにopenedを適用、MODを武器の下へ移動、フレームMOD解説をおすすめビルドの下に追加)
見本作成ありがとうございます。展開だけなのでサンプル無しでイメージ付くのと、検討段階でB案への賛同が多かったのでそうしていました。が、レイアウト崩れますね... 公式情報の文字折り返しは幅100のタイトルテーブルを追加すれば回避できそうです(用語集も同様の現象あり)(そこまでするなら公式情報だけでもA案にすれば縦幅短くなる)(経験上、砂場ページ作るだけで文句出たり検討段階で「こうしろ」意見を下げると後々面倒になることが多い理由もあったりと言い訳、)