ミッション攻略を暫定的に作ったものです。こちらの意見に賛成です。
ただ、攻略情報はどうしても画像が主体になってしまうのと、どう考えても攻略を作っても大した量にはならない掃滅や確保あたりはともかく、数が多い潜入は絶対に長くなるので(一部のタイルセットごとに潜入パターンが最低3つ用意されているため)、潜入だけはミッション概要とは別に攻略ページを設けたがいいと思ってます…(できれば潜入>攻略といった形でサブページにしたい)。
この攻略概要その他は私も手伝います(できればモチベがある早いうちにやってしまいたい)。あと、ちなみにページ分割が完了したらミッション攻略は消すのではなく攻略ページへの案内用に取っておこうかなと思ってます。(各ページの攻略項目に飛べるように、レイドも含む)よくある質問やTips等にも細かい攻略情報が乗っているので、そのへんの情報を集約してそのページに乗せればまとまりがいいのかなと思ってます。
通報 ...
攻略ページが別に必要なものだけサブページに攻略ページ作り、ミッション攻略に合った分を移設済みです。潜入は多分2~3ページ(グリニア・コーパス・月その他で3?)作らなきゃならないと行けないと思うけど、必要に迫られたら増やします…。