とりあえず、実装したときの姿をSandboxに載せました。コメントアウトされてる稼ぎ場を差し替える形でそのまま載せたのですが、やはり長いですね。
やっぱり個人的には攻略の助けになりうるけど、ちょっとしたメモと言った感じでTipsに載せるのが適切だと思うんですけど、そういう面(別のところが適切等)では結局誰も何も言ってくださいませんので、
装備強化指南への移設賛成意見が1・指南移設の反対意見が1、他の移設への提案意見ゼロ(私のはカウントしてないです)ということですし、よくある質問を更新するだけにとどめたほうが無難と判断し(すでに反映済みです)、18日(日)までに異論がなければ「よくある質問のファーム情報」を更新し、「ファーム」情報についての議論を終結とさせていただきます。
ファーム情報以上に時間かかりそうなので、「B1-B3」については議論を諦め、これにて終結とさせていただきます。自分の器ではうまくまとめられそうにもないので、どなたかにおまかせします。お騒がせいたしました。
23時追記:SandBoxへのリンク追加、よくある質問への反映完了報告。アイテムファームについてはTipsに移動。
通報 ...