「プレイガイド」は左フレームの、現在「プレイガイド、装備強化指針」のところからリンクされてたと思います。 いつ変更されたのかはわからないですが。
メニューのバックアップ見ても、装備強化のページ作成初期から「プレイガイド、装備強化指針」になってます。
コメ欄の一番最初を参照。作ってみたけど、特にWikiコンテンツのひとつとしてメニューに載せたりはしなかった感じじゃないかな。
せっかく作ったのに活用されなかったのはもったいなかったですね…というわけで、情報そのものは残しておくつもりです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メニューのバックアップ見ても、装備強化のページ作成初期から「プレイガイド、装備強化指針」になってます。
コメ欄の一番最初を参照。作ってみたけど、特にWikiコンテンツのひとつとしてメニューに載せたりはしなかった感じじゃないかな。
せっかく作ったのに活用されなかったのはもったいなかったですね…というわけで、情報そのものは残しておくつもりです。