Tipsにファーミング関係の記事ってなくない?よくある質問のファーミング記事を装備強化のほうに移設してリンク設置するだけでよさそうに思う。旧プレイガイドは初心者向けに特化した内容みたいだから、改題してどっかからリンクする形で活用すればいいんじゃないかな。
通報 ...
Tipsにファーミング関係の記事ってなくない?よくある質問のファーミング記事を装備強化のほうに移設してリンク設置するだけでよさそうに思う。旧プレイガイドは初心者向けに特化した内容みたいだから、改題してどっかからリンクする形で活用すればいいんじゃないかな。
収集ってのがアイテムファーミングネタに近いので、その上に素材ページにある材料集めのヒントを混ぜ合わせて記事を書き足せばかなりいい感じになると思ったんですけど、ダメですかね?
でも装備強化の方にアイテムファーミングの記事をまとめるというのもありですね。
(とりあえず、移設してもいいというコメントもらったので記事作成し始めますw)
「プレイガイド」は例えばあなた自身とかどなたかページを丸ごと面倒見てくださるなら残して装備強化にリンクを貼るのもテではありますが、初心者がそこまで手間をかけるかっていう疑問も。最近始めたと思われるプレイヤーが所構わずコメント残していきますし…。できればひと目で目につくところにおいたほうが編集する方も読む方も活用するのではと思ってます。
結構な意欲作に思えるので消しちゃうのはどうももったいなく感じましてね。とりあえずどこにもリンクされてないっぽいですし、情報の集約と管理のために類似ページを削除するというのであれば私から文句はないですよ。
ページは消すけど、情報はそのまま「プレイガイド、装備強化指針」に載せるつもりですよ。私の方で明らかに間違ってるのが確認できた情報の削除等はしますが、追加や修正とかはやる気が出ないので、それは何方かにおまかせします。