あ、俺の認識ではコメ欄で決を採ってからやろうとしてる〜と思ってたんだけど、既に相談なくいじられてるのね 以前のフレーム画像差替の件もそうだけど執筆者に確認どうこう以前の問題だし、そりゃ怒るわ…
通報 ...
あ、俺の認識ではコメ欄で決を採ってからやろうとしてる〜と思ってたんだけど、既に相談なくいじられてるのね 以前のフレーム画像差替の件もそうだけど執筆者に確認どうこう以前の問題だし、そりゃ怒るわ…
軽い気持ちでここだけ敬体なの変だから直すかって思って、その後に全部やるの面倒になったんでコメントで提案したらこうなってたんですよ
普通の記事より特別なの理解してなかったです 申し訳ない
よかった、これで解決ですね。 …となるほどシンプルなお話じゃないけど、当事者が何を考えてどう行動したかを話してくれてようやく進めるところもある やった事自体はよろしくはないと思うけど、ここでちゃんと話してくれたこと自体は俺は良かったと思ってるよ… 該当ページでそのことを責められるのはもうどうしようもないから、次から気をつければええと思う
既に書き換えられてんの言われるまで全然気付かんかったわ…