この件は仕切り直して要望主の>> 78さんに話をまとめてもらったらどうでしょうか。推進したい人が話を進めるのが円滑かとおもいます。あと、この件は前のソートや削除の件と分けて新規提案でやってもらうのがいいです。私はそのように見えてます。
通報 ...
この件は仕切り直して要望主の>> 78さんに話をまとめてもらったらどうでしょうか。推進したい人が話を進めるのが円滑かとおもいます。あと、この件は前のソートや削除の件と分けて新規提案でやってもらうのがいいです。私はそのように見えてます。
>> 134を削除したのは私です。復旧しておきますが、荒らしと指摘するのは早計かと思います。
復旧ありがとうございます。94と131から、荒らしているだけと一般的に判断されるような状況だったので上のようなコメントを致しました
>> 132仕切り直すなら全部でしょう。今の貴方は編集議論無視して勝手に編集した荒らしですよ
最初から仕切り直すというのは現実的に厳しくありませんか。自分も議論一時まとめを見ていましたが、あまりにも多くの案が出ていたので多少強引にでもまとめてくれる人が必要であった、また最終更新がかなり古いクランが多くあった事と行数がかなり長いクランが多くあった事については多少強引にでも何らかの解決策を実行することが長い目で見て必要だったのではないかと感じています。今からすべき事はどのような新レイアウトにするかの議論ではないでしょうか。
バックアップから戻すだけでしょう。元々「日本人クランページにソート機能か何か付けれないかな。」が提案だ。#table_editだけ導入するなんて議論はしていない。議論無視して011c6f91のやりたいようにやっただけ。荒らしと変わらない
管理人は不慣れなことを認めて謝罪もしてるのに延々と粘着する人に話のまとめは任せられないな。少なくともクランページにソート機能は必要がない。
収拾がつかなくなったので仕切り直しましょうという議論自体の収拾がつかなくなっているのか…見た感じ管理人さんとAさんだけで上手く纏まっていたような印象ですけどね
011c6f91の返事がありませんね。議論放棄でしょうか
ソート機能の議論が収拾つかなくなってたから、管理人が紹介ページでなく募集ページにするって意義を改めて、利便性の面からtableedit導入したって流れなんじゃないの?管理人が手ずからこのページの面倒見るって言ってるんだからそれでいいじゃん。どうしても気に入らないんなら管理人メモのところに要望フォームがあるよ。
011c6f91が一週間何も無いので議論放棄でいいかな。
>> 126で仕切り直しで異存ないそうなので仕切り直しでいきたいと思います。>> 132でちょっと待ってください等々言っていますが、以降、議論放棄しているのでどうしようもありません。またA氏によると>> 121仕切って良いそうなので、全て仕切り直しで行きたいと思います。
>> 158さんは勘違いしてるので理解を修正してください。
私は仕切ってよいなどとは許可してません。許可する立場でもないです。
私の>> 121の階層化の仕切り直しは管理人さんへの提案です。あなたにではないです。
当初のソートの件は>> 63>> 76で管理人さんが議論を打ち切っています。
その後のいくつかの提案は管理人さんの裁量で受けています。
よってすべて管理人さんが案件を握ってます。
握ってるのは管理人さんのなのであなたに提案しても仕方がありません。
>> 121の仕切り直しの件は階層化の実施についてです。
それはあなたも理解して話をしていますが、あえて最初のソートの件からあなたが仕切り直したいというのであれば
>> 121を根拠とせずあなたの声で仕切り直したいと提案をしてください。
認識が間違っているのは貴方の方です。011c6f91が変更当日に議論と異なることをやってソートの件を蒸し返した為の仕切り直しです。011c6f91がきちんと絞められなかったから私で仕切り直すということです。
ならば>> 121は根拠になってません。私の許可どうのこうのも関係ありません。
あなたの個人的な理由です。>> 160を理由に仕切り直しを提案してください。
私の個人的な理由では無く、当日になって「時間が掛かるから」からと個人的な理由の011c6f91でしょう。
Aさんもその人には触れないでください。コミュニケーションが成り立つ相手だとは到底思えません。
つか管理人逃げたみたいだしどう収集するんだ?もうこのままズルズルと話しててもしょうがないだろう。
もう現状維持でいいんじゃないですかね。今回もこのまま纏まらないなら新しく仕切り直してもまたグダグダになる気がします。まあ管理人さんは立場上、放棄するのはまずいと思うんでなんかレスしといた方がいいと思います。今後の信頼に響くかと
>> 126が全てなのですがあと何を書けと。進行はa24e0@137d4さんにお任せしたつもりでしたが私が締めるべきですか?
もうやること決まってるなら階層化するかどうか意見募って決めたほうがいいでしょう。もう誰が進行するかとか仕切りなおしだとか言ってたらいつまで経っても終わらない。
>> 182では>> 140に対して異論ないという事でよしいですね?
いや、全部仕切りなおしは時間がかかるよ。階層化して困るってことは無さそうだし、別に階層化に断固として反対って意見が無ければ別に階層化していいよ。
どうでもいいから別に好きにすればいいと思うけど、ページ名変更したらページURLも変わるよね?フォーラムや外部のクランページからWikiページにリンクしてるクランがあった場合どうするつもり?あるかないかもわからんけど、一応全部調べて対応せにゃならんよ。階層化を必要と感じる人が多いからというより、a24e0の意見ゴリ押し感が強いからやるならその辺もちゃんとしてね。
他所のサイトのことを気にする必要ないだろう。>> 110の言うように最新の20件のとこでクランページだとわかったほうが確かにいいしな。ゴリ押し感はあるがそれは管理人の強制打ち切りにだって言えることだし、もうどこかで折れないとこの件はいつまで経っても終わらん。特に明確な反対意見が無いなら、どうでもいいし、好きにしていいと思ってる
a24e0@137d4さんは規制します。管理画面でしか分からないこともあるので言及しませんでしたが、ここまで露骨な自演されると見て見ぬ振りは出来ませんので。
それと>> 100で提案したトップページの告知についてですが、1月10日頃から期日まで外部リンクの見出しの上に掲載しますので、よろしくお願いします。