名前なし
2023/05/15 (月) 14:59:50
b83a5@d6b56
狂乱バフは進化しても発生するので全体的にスペック高い。Knellのような重いフルオートで複数体にヒットするのは強い。弱点を挙げるなら変化後の円形に広がるリコイルは結構きつい。
通報 ...
進化4課題のリロードせずに17体ヘッドショットは多分問題が間違ってて、ノーダメージで17回連続ヘッドショットが正しいかと思う。
ノーダメージで一切発見されずなおかつアビリティを一切使わずヘッドショット以外の攻撃でダメージを与えずヘッドショットで倒すとカウントが進む、途中で何らかのアビリティを使ったりペットが他の敵を殴ってもリセット
無駄に厳しすぎね?TORIDは死ぬほど簡単なのにこの差は一体…
今こなしてきたけど、おそらくヘッドショットのみで17回倒すだと思う。リロードはしても大丈夫だったし、ダメージもらっても見られても問題なかった
ivaraで一体一体眠らせてもリセットされなかったよ 要因が何であれHSの直撃ダメージ以外で敵が死ぬとリセットってことかな?
17回連続HSだと思う 毒DOTでもリセットされちゃうから鋼ボンヴァリスッに睡眠矢当てて撃てば即終わる
試してないけど連続HSならテラリストでクリア出来そうだな
高耐久フレームで撃たれながら出現時のエクスプロイターの頭撃ったらいけました。念のためPマガジンつけて19発にしていたので狂乱バフが効いていたかはわかりません。…寝てるプロフィットテイカーはだめでした。
センチネルの射撃みたいな別ソースからのダメージが発生するとリセットらしい
Revバリアの反射ダメでもリセットされました
鋼の確保にlokiで行ってインカーノン状態で確保対象までいって透明化でヘッドショットヒャッハーぶちかましたら一瞬でおわた
チマチマやってたのがあほらしいくらい