範囲内に入ったタイミングでの切断状態異常のことなら無い。低レベルならまだしもソーティーだとヘルスが膨大すぎて全く火力にはならないね。
言葉足らずで申し訳ない。蓄積ダメージの方です。
蓄積ダメージの方ならレベル帯・敵の防御属性に関わらず十分すぎるくらいの殲滅力出るので安心してドカンドカンぶっ放していいぞ!
なんですと!?完成が楽しみです。ありがとうございます😊
装甲対策が無いとソテ3グリニア相手はかなり厳しいですよ。装甲ある相手だと数字通りのダメージが出ない上、思い通りに備蓄貯めるのも難しいので。味方にMAG、NOVA、SARYNあたりが居る場合は思い通りに活躍できますが、それ以外は厳しいでしょう
完成の楽しみが減りました😦
感染体とコーパス相手なら脳汁が休まることがありません
???「やはりグリニアに切断アビリティと言ったらスリケンやぶれいどすとおむを使える超絶イケメン忍者フレームしかないッシュな」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言葉足らずで申し訳ない。蓄積ダメージの方です。
蓄積ダメージの方ならレベル帯・敵の防御属性に関わらず十分すぎるくらいの殲滅力出るので安心してドカンドカンぶっ放していいぞ!
なんですと!?完成が楽しみです。ありがとうございます😊
装甲対策が無いとソテ3グリニア相手はかなり厳しいですよ。装甲ある相手だと数字通りのダメージが出ない上、思い通りに備蓄貯めるのも難しいので。味方にMAG、NOVA、SARYNあたりが居る場合は思い通りに活躍できますが、それ以外は厳しいでしょう
完成の楽しみが減りました😦
感染体とコーパス相手なら脳汁が休まることがありません
???「やはりグリニアに切断アビリティと言ったらスリケンやぶれいどすとおむを使える超絶イケメン忍者フレームしかないッシュな」