ザンニーは新しく武器種追加で盾なのか既存武器+盾なのかどっちなんだろうな
槍で戦う忌炎も筆で戦う折枝も長銃で戦うカルロッタも既存武器のままだから 新しい武器種の可能性かなり低いと思う
仮に新しい武器種出るなら新しい大型アプデ前に予告するんじゃないかな? 新しい武器種のキャラ恒常追加の上で
長刀or迅刀じゃないかな フィービーは増幅の気がするし
武器種の追加はそうそう無いと思うけど それはそれとして ムービーで大盾を出したってだけで 共鳴能力が大盾を出すだけの能力とはまだ確定してないはず
物体を生成するとか召喚するとかそういう能力だったら別に盾に限った話じゃなくなるし そもそもあの大盾に盾としての機能しかないとも限らない 盾を主軸に使うキャラとして実装されるかはまだわからない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
槍で戦う忌炎も筆で戦う折枝も長銃で戦うカルロッタも既存武器のままだから
新しい武器種の可能性かなり低いと思う
仮に新しい武器種出るなら新しい大型アプデ前に予告するんじゃないかな? 新しい武器種のキャラ恒常追加の上で
長刀or迅刀じゃないかな
フィービーは増幅の気がするし
武器種の追加はそうそう無いと思うけど
それはそれとして
ムービーで大盾を出したってだけで
共鳴能力が大盾を出すだけの能力とはまだ確定してないはず
物体を生成するとか召喚するとかそういう能力だったら別に盾に限った話じゃなくなるし
そもそもあの大盾に盾としての機能しかないとも限らない
盾を主軸に使うキャラとして実装されるかはまだわからない