四号線でメタられた可哀そうなうさぎさん。長期戦はできないのよ……
たとえLv45でもすぐ落ちてくれる柔らか耐久だから、そこまで重くないリセマラで即座に交代できるありがたさがある。たとえば第四区間なら、ホリデイ装備で主に狐ヒースのタゲをこっちに向ければかなり殺しやすくて試す価値あると思う。 そもそも、以前までの鉄道の区間ターンが短すぎたため、ウサヒースが息切れする前に突破できたことでデメリットを踏み倒してた、まさに無法人格。今回の鉄道でメタられたと言うよりも、高火力に見合うデメリットを抱えた人格として、本来の意図通りにより繊細に扱わなければならない人格になった、という言い方のが正しい気がする、素晴らしい調整だと感じた。仕事を終えたら控えに交代させるもよし、美味しく草を食めるタイミングで控えから呼び出すもよし、考えてて楽しい。
メタい話にはなるが シーズン4の目玉としてヒースクリフに与えられる人格が(恐らく)あって、それを今後活躍させたいっていう意図があるとすれば この人格の存在は鉄道作る上でかなり意識したんだろうなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たとえLv45でもすぐ落ちてくれる柔らか耐久だから、そこまで重くないリセマラで即座に交代できるありがたさがある。たとえば第四区間なら、ホリデイ装備で主に狐ヒースのタゲをこっちに向ければかなり殺しやすくて試す価値あると思う。
そもそも、以前までの鉄道の区間ターンが短すぎたため、ウサヒースが息切れする前に突破できたことでデメリットを踏み倒してた、まさに無法人格。今回の鉄道でメタられたと言うよりも、高火力に見合うデメリットを抱えた人格として、本来の意図通りにより繊細に扱わなければならない人格になった、という言い方のが正しい気がする、素晴らしい調整だと感じた。仕事を終えたら控えに交代させるもよし、美味しく草を食めるタイミングで控えから呼び出すもよし、考えてて楽しい。
メタい話にはなるが
シーズン4の目玉としてヒースクリフに与えられる人格が(恐らく)あって、それを今後活躍させたいっていう意図があるとすれば
この人格の存在は鉄道作る上でかなり意識したんだろうなって