自分のタイムラインに海外の人が 虚幻境のホンルは微笑んでいるのではなく、悲しげな表情をしているという指摘が流れてきたので 拡大して調べてみたんだけど、確かに左の口角が少し下がってる? 遠くからだと笑ってるようにも見えるから何ともだけど
ほんとだ、今まで普通に薄く微笑んでいるという先入観で見てたから気付かなかったけど、悲しみの表情かもしれないと念頭に置いて見るとそうとも捉えられる。絶妙な表情だ…。
左目が光を失ってるように見えるのはそれがマイナス感情の制御?欠如?の要因って事なのかただの光源の問題なのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとだ、今まで普通に薄く微笑んでいるという先入観で見てたから気付かなかったけど、悲しみの表情かもしれないと念頭に置いて見るとそうとも捉えられる。絶妙な表情だ…。
左目が光を失ってるように見えるのはそれがマイナス感情の制御?欠如?の要因って事なのかただの光源の問題なのか