同期したほうがいいのかな?出来れば人格用にとっておきたいんだけど…
G社グレゴール編成にいるならしてもいいと思う、発動条件緩いしデメリット無いからめちゃくちゃってわけじゃないけど強いよ
人格同期が必要分おわってるならやってもいいって感じ 現状の出血持ちキャラに暴食持ち少ないからパッシブもそこまで機能しないのよね
黒雲会良秀が相性いいかもね、けど出血なくても付けば最低5ダメージは強くない?幻想体戦じゃなければG社グレゴールだけでも供給足りるし
振動爆発が欲しい場合は、まやかし同期化3が有用になる。 LCCBイシュメール(同期3)が居ると追加で16ダメージ加算がザラに起こるため、広域で巻き込めるのは便利。
ただまあ、やはり有用な人格の同期が優先だね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
G社グレゴール編成にいるならしてもいいと思う、発動条件緩いしデメリット無いからめちゃくちゃってわけじゃないけど強いよ
人格同期が必要分おわってるならやってもいいって感じ
現状の出血持ちキャラに暴食持ち少ないからパッシブもそこまで機能しないのよね
黒雲会良秀が相性いいかもね、けど出血なくても付けば最低5ダメージは強くない?幻想体戦じゃなければG社グレゴールだけでも供給足りるし
振動爆発が欲しい場合は、まやかし同期化3が有用になる。
LCCBイシュメール(同期3)が居ると追加で16ダメージ加算がザラに起こるため、広域で巻き込めるのは便利。
ただまあ、やはり有用な人格の同期が優先だね。