と言うより父上様のあの高く飛び上がる必殺技が由来では無いかと サンチョ式ラ・サングレの強化版でもあり冒険を辞めてしまった父上様の技だから「冒険は終わった」と
父上のあの技はスキル名がラ・サングレだったでしょ それにぶつけたサンチョのスキルもサンチョ2式もといラ・サングレ・デ・サンチョだし あくまでドンキホーテ流の最高の技はラ・サングレだと思う
テルミナードが元々作中に存在する技だったらスキル名も「〇流〇式」になってそうだし、 何より力任せな攻撃モーションとボイスは武術もクソもない痛々しい有り様 アレがドンキホーテ流/亜流に組み込まれた技術のようには見えない むしろそこまで一貫して武人だったサンチョが感情剥き出しにぶつかって来るのがテルミナードのエモいとこやねん
逆にテルミナードがラ・サングレの上位技だったら最後の決闘でサンチョが手を抜いた事になるので、 オタクとしてはここは早口にならざるを得ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
父上のあの技はスキル名がラ・サングレだったでしょ
それにぶつけたサンチョのスキルもサンチョ2式もといラ・サングレ・デ・サンチョだし
あくまでドンキホーテ流の最高の技はラ・サングレだと思う
テルミナードが元々作中に存在する技だったらスキル名も「〇流〇式」になってそうだし、
何より力任せな攻撃モーションとボイスは武術もクソもない痛々しい有り様
アレがドンキホーテ流/亜流に組み込まれた技術のようには見えない
むしろそこまで一貫して武人だったサンチョが感情剥き出しにぶつかって来るのがテルミナードのエモいとこやねん
逆にテルミナードがラ・サングレの上位技だったら最後の決闘でサンチョが手を抜いた事になるので、
オタクとしてはここは早口にならざるを得ない